Значение татуировок на теле у джулии ванг. О чем расскажут татуировки на теле джулии ванг Какие ваши любимые и почему

Д.В.: Нет, абсолютно никакой связи с ней нет.

На вашем теле есть татуировки. Что они означают?

Д.В.: Я не могу рассказывать вам значения всех моих татуировок. Но, например, у меня есть лучевые арканы Таро – луна и звезда. Есть глаз Гора (или Ра) – в одной из жизней я была жрицей культа Ра.

Современные люди по-прежнему встречают друг друга по «одежке». А на что в первую очередь обращаете внимание вы при знакомстве с людьми?

Д.В.: Я стараюсь с ними не знакомиться.

Почему?

Д.В.: Ну, потому что люди, как правило, очень неприятны в общении. Если же все-таки приходится с кем-то знакомиться, то я сначала смотрю, что вообще человек из себя представляет. Если он мне не нравится, то я с ним не буду общаться. Вот и все. А они мне зачастую не нравятся – тем, что из себя представляют внутри.

Черта, которую наиболее всего цените в людях?

Д.В.: В людях мало хороших черт, к сожалению. Они все подлые. Я ценю любовь, но в людях ее так мало, в них ее просто нет. Нет в них никакого света. Люди сами себя убивают, они никогда не проснутся, их невозможно пробудить. Я даже приведу вам пример – я одной девушке дала второй шанс. Стала с ней общаться, хотя знала, что она говорит про меня гадости – что я проплаченная актриса и так далее. Я дала ей возможность исправиться, но девушка начала делать еще больше гадостей. Вот как вы считаете, люди способны на что-то? Нет. Даже если им даешь шанс исправить ситуацию, они все равно все обгадят и станут нагнетать еще больше. Поэтому я не верю в людей.

Неужели вам не попадались хорошие люди?

Д.В.: Наверное, попадались, но это были не совсем люди. А вот именно «люди» – не попадались.

«Битва экстрасенсов» на ТНТ имеет огромную популярность среди телезрителей. Учитывая количество людей, проголосовавших за вашу победу, у вас должна быть огромная армия поклонников. Но, наверняка, есть и недоброжелатели. Как вы к этому относитесь?

Д.В.: Я вам на эту тему притчу расскажу: «Однажды Будда со своими учениками попал в деревню, в которой его ненавидели. Люди стали бросаться в него камнями, кричать, оскорблять. Он абсолютно не реагировал. Когда его спросили, почему он ничего не говорит в ответ, он сказал, что в предыдущей деревне ему дали фрукты. Он от них отказался, потому что они ему не нужны. Точно так же и с оскорблениями. Он не принимал их, потому что они не были ему нужны. Людям пришлось их забрать и дальше с ними жить». Я стараюсь жить по такому же принципу.

Почему вы не принимаете людей, которые хотят попасть на консультацию к вам как к экстрасенсу?

Д.В.: Просто не хочу. Был такой опыт, удачный для людей, которые обращались ко мне, и неудачный для меня. Люди не ценят то, что им даешь. Несколько раз я помогала людям. Несколько раз анонимно сотрудничала с органами. Однажды предсказала, что будет взрыв. Большинство людей удалось вывести, спасти. А сейчас, я думаю, некоторые из них поливают меня грязью в интернете в благодарность. Наверное, поэтому помогать людям не стоит (улыбается).

Можно ли говорить о магической силе красоты? В чем она выражается?

Д.В. : «Красота» – это очень растяжимое понятие. Я вообще себя красивой не считаю. Красота – это Афродита Книдская, Венера Ми-лосская. Вот красота, с точки зрения человека. У меня, например, все черты лица абсолютно неправильные. Что же такое «красота» – внутри огонь или снаружи блеск? Я не знаю.

На ваш взгляд, стиль и чувство вкуса – это категории врожденные или приобретенные по жизни?

Д.В.: Врожденные.

Правило стиля, которое вас никогда не подводило?

Д.В.: У меня нет правил стиля. Я предпочитаю вихревую энтропию – у меня сегодня такое настроение, я вот так выгляжу, завтра другое – по-другому.

В вопросах собственного образа/ стиля вы – эгоцентрик?

Д.В.: Да, я руководствуюсь только собственным вкусом.

Вы следите за своей фигурой? Придерживаетесь диет? Как относитесь к спортзалам?

Д.В.: Я не хожу в спортзал, не придерживаюсь никаких диет, никак не слежу за фигурой. И спортом тоже не интересуюсь. Я просто всю жизнь ем мало и одно и то же – в основном, полусырую пищу, белки.

Судя по информации в интернете, вы профессионально занимались модельным бизнесом. Что для вас было самым сложным в этой профессии? В чем, по-вашему, основный смысл работы модели?

Д.В.: Я и сейчас модель. Очень люблю фотографироваться и фотографировать. Самое сложное в профессии модели – это когда заказчик пытается из тебя сделать то, что ему нужно. Это не всегда приятно, не всегда соответствует твоему внутреннему «я». Но это только в сторонних проектах, а у меня были и собственные.

А насчет смысла – его вообще нет ни в чем, по большому счету (смеется). Ваш самый любимый жанр или объект для съемок? В чем черпаете вдохновение? О собственной фотовыставке не задумываетесь?

Д.В.: Задумываюсь – скоро у меня будет фотовыставка. Но это будет не моя личная фотовыставка, а нашего совместного проекта с другим фотографом – я там в роли модели выступаю и стилиста. А именно как фотограф – возможно, тоже устрою какой-то проект.

Я совершенно разные вещи люблю фотографировать – и природу, и животных, и людей. Везде могу найти красоту – даже в грязи. Поэтому я и говорю, что понятие «красота» – очень растяжимое.

У вас – своя линия духов. Где их можно приобрести?

Д.В.: Скоро можно будет приобрести на моем сайте. Их эксклюзив в том, что для создания я использую только натуральные вещества, которые сейчас, можно сказать, запрещены. И это именно духи, а не парфюмирован-ная или туалетная вода.

Что для вас значит мир ароматов?

Д.В.: Это память прошлых жизней, во-первых. Это мое вдохновение. Создание ароматов – это одна из граней самовыражения. В одной из жизней, когда я была жрицей культа Ра, тогда и научилась создавать ароматы, выражать себя через них.

Какие ваши любимые и почему?

Д.В.: У меня очень много любимых ароматов. Например, люблю дом Роша, очень нравится Жак Фат. Предпочитаю старые ароматы, винтажные.

Самое главное правило, которому надо следовать по жизни, чтобы все цели и желания исполнялись?

Д.В.: Людям будет очень сложно следовать этому правилу – нужно отстраняться от своих целей и желаний. Научиться их отпускать.

Вы верите, что в Новый год чудеса случаются? В вашей жизни происходили? Самое удивительное чудо, которое случилось с вами в канун НГ?

Д.В.: Я не отмечаю этот праздник. Я праздную переход на другое время года.

А каким станет этот год для Джулии Ванг?

Д.В.: Я знаю, что он изменит мою жизнь полностью. В мире в принципе многое изменится. Люди будут стремиться осознать все и проснуться, потому что в них есть свет и они должны его в себе найти. А что касается меня самой, возможны два варианта – либо я умру в этой физической оболочке, либо полностью все перевернется. Я не буду жить там, где живу сейчас, окажусь в другой стране.

И напоследок, что пожелаете нашим читателям?

Д.В.: Чтобы все пребывали в свете любви, поменьше ненавидели друг друга и стали чуть добрее.

текст: Ольга Пономарева, специально для «В хорошем вкусе»
фото предоставлены телеканалом ТНТ

Джулию Ванг всегда стремилась быть на виду. До того, как она стала участницей "Битвы экстрасенсов", девушка успела сняться в клипах и эпизодических ролях в фильмах «Самый лучший фильм 2», «Неваляшка», «Дневной дозор», «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…», записать несколько песен, принять участие в фотосессиях для глянцевых журналов. Ванг не скрывает этих фактов своей биографии. Кроме того, Джулия сама выступала в качестве фотографа. Среди ее моделей — актер Константин Крюков, художник Никас Сафронов, чемпион России по дзюдо и самбо и участник шоу " " Алексей Леденёв и многие других известные люди.

Татуировки Джулии Ванг

До участия в передаче "Битва экстрасенсов" на теле Джулии Ванг не было ни единой татуировки. Это можно проверить, посмотрев на ее многочисленные фотографии, которые выложены в фэшн-банках. Но после решения оставить модельный бизнес, Джулия сделала себе татуировки. На руке Ванг изображен гальдрастав — сложный магический символ, выполняющий функцию оберега.

Помоги себе сам

Многочисленные поклонники Джулии Ванг ищут с ней встречи, многие хотят получить консультацию. Однако участница " " отказывается помогать посторонним людям. Однако в интернете часто появляются якобы официальные страницы экстрасенса, на которых указаны расценки за консультации и электронные адреса, куда можно прислать рассказ о своей проблеме. Но Джулия утверждает, что это мошенники. На своей странице в соцсети она написала: «Я никогда не буду вести приемы, оказывать услуги и давать консультации по интернету!» — заявила Джулия Ванг. Свои способности экстрасенс использует только для помощи себе и своим близким людям.

Страсть экстрасенса

Большая страсть Джулии- запахи. "Я совершеннейший аромаманьяк и парфманьяк,законченный раз и навсегда,с первого понюха в 8 лет", — пишет она о себе на свой странице в ЖЖ. Экстрасенс сама создает ароматы, смешивая различные парфюмерные композиции.

Личная жизнь Джулии Ванг

Участница "Битвы экстрасенсов" отказывается рассказывать о своей личной жизни. Известно, что она постоянно проживает в Риге, в доме своей мамы. Тем не менее Джулии Ванг приписывают роман с певцом Данко. Девушка отказывается комментировать эту информацию. В одном из давних интервью Джулия рассказывала, что она ждет идеального мужчину, но так как все они уже заняты, она не торопится делать выбор.

Победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Джулия Ванг – эпатажная, скандальная, харизматичная и даже немного пугающая девушка. О ней мало что известно – сама Джулия неохотно о себе рассказывает. Но если удается ее разговорить, экстрасенс выдает неожиданные истории о себе. Мы выбрали десять фактов, которые помогают понять Джулию Ванг и составить представление о ее жизни и характере.

Фото телеканал ТНТ

1. Джулия утверждает, что она экстрасенс с рождения. «Уже в полтора года я предсказывала будущее и могла заставить людей делать то, что мне нужно», – говорит она.

2. Несмотря на свои способности, Джулия Ванг против платных консультаций: «Дар мне дан не для этого. Я направляю его на благо своего рода и всего человечества».

3. По словам Джулии, она перерождалась более 150 раз: «В последний раз я была девочкой, живущей в Париже. В 15 лет она покончила с собой, спрыгнув с крыши».

5. По словам Джулии, она впервые влюбилась 26 веков назад: «Это любимый человек всех моих жизней, я всегда его люблю. Так можно сказать».

6. Джулия не любит новые знакомства: «Люди, как правило, очень неприятны в общении. Если же все-таки приходится с кем-то знакомиться, то я сначала смотрю, что вообще человек из себя представляет. Если он мне не нравится, то я с ним не буду общаться. А люди мне зачастую не нравятся – тем, что из себя представляют внутри».

7. Фамилия Ванг не имеет отношения к Ванге, ее Джулия взяла в память о своем прадеде. «Он был монахом тибетского монастыря, который ушел в подданство к русскому царю», – поясняет экстрасенс.

8. Джулия живет в Риге с мамой и кошкой.

9. Джулия Ванг не планирует когда-либо выходить замуж и рожать детей.

Поклонники «Битвы экстрасенсов» 15 сезона заметили необычную татуировку на руке Джулии Ванг . Наиболее сведущие в магии и эзотерике телезрители попытались разгадать значение ее символа.

Как оказалось, на руке Джулии изображен исландский гальдрастав. Гальдраставы — это магические руны, возникшие в эпоху раннего Средневековья в Исландии. Они представляют собой несколько соединенных рун. Нужно отметить, что исландские гальдраставы на сегодняшний момент являются самым малоизученным направлением северной магии.

Татуировка экстрасенса Джулии Ванг

На левой руке у нее изображен став под названием «Кольцо удачи». Этот знак привлекает везение ко всякому, кто его носит с собой. Также он нейтрализует негативные посылы недоброжелателей. Видимо, участница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг решила заручиться поддержкой тайных сил исландской магии и защитить себя от энергетического влияния других участников.

Нужно отметить, что до участия в программе «Битвы экстрасенсов» 15 сезона на теле Джулии Ванг не было ни одной татуировки, о чем свидетельствуют ее фотографии вконтакте и других социальных сетях. По сути, до проекта они ей были просто не нужны, так как в модельном бизнесе, в котором успешно крутилась девушка, различные татуировки могли бы помешать карьере.

По словам все тех же сведущих в магии и эзотерике поклонников проекта, татуировки для магов и экстрасенсов — обычное дело. Это талисман, сильная защита и оберег, который всегда рядом.

Многие бывшие участники «Битвы экстрасенсов» также украшали свое тело татуировками. Например, победительница 9 сезона Наталья Бантеева, наставница другой участницы программы Татьяны Лариной. На ее плече изображен волк с открытой пастью.

Смотрите «Битву экстрасенсов» на ТНТ. Поддерживайте любимых участников и не забывайте нажать на кнопки и

27.09.2014 09:51

Появление в программе «Битва экстрасенсов» Джулии Ванг вызвало много споров по поводу ее способностей из жизни до проекта. Сама участница...

Бывший любовник Джулии Ванг певец Данко рассказал в прессе о своих отношениях с победительницей «Битвы экстрасенсов» 15 сезона и о ее способностях. ...